17 января 2012
"Властелин колец", кулинарных)))«Представляю вам художницу Софию родом из Канады, которая последние 11 лет проживает в Японии. Вдохновленная японской культурой София создала оригинальную коллекцию украшений. Миниатюрные колечки от Софии популярны во всем мире. Кольца изготавливаются вручную из пластика и клея. Меню колец очень разнообразно: -) Исходя из множества кулинарных предложений, воображению художника нет предела. Конечно, эти кольца на любителя, но все же привлекают внимание людей. София — настоящая рукодельница, ведь выполнять такую миниатюрную работу вручную — очень кропотливый труд. Они выглядят очень мило и вкусно: -)»
подробнее »
16 января 2012
Чай, беседа, настроение!То есть, для меня существовали любимый бергамотовый черный, зеленый с жасмином и вязаный для приема гостей. Еще в голове витали воспоминания о шикарной бархатной коробке, простеленной нежным шелком и наполненной множеством пакетиков отборного чая, которую муж привез из Китая. Я тогда почти все эти пакетики раздарила… ну, не подозревала я какое сокровище подарили мужу китайские партнеры!))))
подробнее »
13 января 2012
Встречаем Старый Новый Год!По китайскому календарю Год Дракона еще не вступил в свои права, но от этого волшебного персонажа хочется ждать только чудес со знаком плюс. Лично для cook4style чудеса уже начались. Наконец-таки появилась функция комментирования! Аян, спасибо тебе!
подробнее »
4 января 2012
Съемка для vse.kzКак я побывала у Лены в Hobbyhome на съемках предновогоднего выпуска и готовила апельсиново-шоколадный торт.
подробнее »
30 декабря 2011
С Новым Годом!Но кроме этой изящной елочки ничего толкового не нашла… а время поджимает. Вот так каждый год — в процессе подготовки к главному празднику что-то очень важное ускользает от внимания и потом приходиться сочинять «замену» на скорую руку.
подробнее »
25 декабря 2011
Апельсиновое настроениеПошарилась в компе и нашла эту фотку, которую делала в самом настоящем валенсианском апельсиновом саду. На дереве уже новые цветы, а прошлый урожай еще не убрали.
подробнее »
24 декабря 2011
"Эфирное" времяПробовали ли вы использовать ЭФИРНЫЕ МАСЛА в кулинарии? Если еще нет, то очень рекомендую.
подробнее »
21 декабря 2011
"круто я попал на тв..."))))Послушайте, ТЕЛЕВИДЕНИЕ — ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!)))) Мне очень понравилось все-все, несмотря на то, что программа снимается ночью. Выпуск, в котором я участвовала как член жюри, снимали с 12 ночи и до почти 3.30 утра…
Для организма данные обстоятельства, естественно, стресс. Поэтому почти вся съемочная группа время от времени отвлекается на Red Bull. Я решила «принять на грудь» этот химикат дома))).
подробнее »
19 декабря 2011
Встречаемся в BON APPETIT?Так как другой возможности провести мастер класс в декабре уже не появится, я буду рада видеть моих дорогих стильных кулинаров в новом просторном, тщательно оборудованном кулинарном клубе.
подробнее »