10 апреля 2012
Тест "завтрак и характер")))С этого начинается наш день, и это во многом определяет наше настроение. Кроме того, это наша ежедневная привычка, которая определяет натуру. Вот почему завтрак может многое сказать о нас. Для теста использованы традиционные продукты – те, которые подаются на завтрак почти во всех гостиницах мира.
подробнее »
6 апреля 2012
Тесса КиросTESSA KIROS написала уже 6 книг. «Венеция» — пятая книга Тессы, ставшая мировым бестселлером. Ее другие книги также имеют большой успех: «Тоскана», «Падающая морошка», «Яблоки для Джэма», «Португалия» и «Греция».
подробнее »
4 апреля 2012
"Варёнка"-мания)))И самое интересное, рецепт-рекордсмен, те самые булочки, я готовила не дома и сфотографировала как-то впопыхах… Прошлым летом… Ну никак не думала, что ежедневно поисковую систему штурмуруют любители вареной сгущенки… Могу объяснить это детством, ностальгией по советским временам, по тортам, которые пекли мама/бабушка/тетя… Может еще есть причины, которые я упустила? Подскажите?
подробнее »
31 марта 2012
Мои идеи для праздничного тортаСкажем, для свадьбы))). И если вы задумаете самостоятельно приготовить настоящий роскошный торт — в качестве подарка, почему бы и нет (?), то вас может заинтересовать, как я недавно справилась с тортом для своего брата.
подробнее »
28 марта 2012
Ваше мнениеКто не любит покушать? Это одна из потребностей человека, которую можно и нужно удовлетворять не только вкусно, но и красиво. Вот и автор Cook4Style Кира думает точно также, что и отражается в ее проекте.
подробнее »
27 марта 2012
Всякому овощу - своё времяВсякому овощу — свое время. Причем в буквальном смысле. Судите сами: клубника в апреле, арбузы в мае и помидорчики круглый год – звучит, может, и заманчиво, но не естественно. Давайте определимся, стоит ли баловать себя несезонной экзотикой. Весной каждый из нас в той или иной степени олицетворяет собой неприятное явление под названием «авитаминоз». Чтобы избежать его последствий, мы устремляемся на базар или в супермаркет за зеленью, фруктами и овощами. И покупаем самые яркие, крупные и красивые плоды. Только вот импортный огурец почему-то ничем не пахнет, а пупырчатый чародей с бабушкиной грядки наполняет всю кухню неповторимым ароматом. Похоже, заморская клубника все силы потратила на внешний вид в ущерб вкусу. А вот наша мелкая и неказистая на вид ягодка радует божественным вкусом и пользой с июня до самого ноября. Отчего это происходит?
подробнее »