25 марта 2012
Десерты на завтракНе сомневаюсь, вы (как настоящие стильные кулинары, которые заботятся не только о вкусных рецептах, но и о собственном здоровье и фигуре) неоднократно слышали, что самый важный и калорийный прием пищи за весь день должен происходить в промежутке с 10.00 до 14.00. То есть идеально, позавтракать нужно до 10 утра, затем пообедать до 2-х дня. Именно в этот период углеводы замечательно усваиваются, а не откладываются в виде лишних килограммов. На этом мнения профессионалов сходятся и в передачах о здоровье, и в книгах о сбалансированном питании, и на аюрведических курсах.
подробнее »
22 марта 2012
С праздником!Желаю вам замечательно провести выходные дни. Надеюсь, что они будут солнечными. В любом случае, пусть вас греет тепло вашего семейного очага, улыбки близких и весеннее настроение.
подробнее »
16 марта 2012
Великолепные формочки!А слышали ли вы о французской компании Demarle? Эта компания была основана в 1965 году и является одним из мировых лидеров в области новых технологий в пищевой промышленности. www.demarle.com
подробнее »
14 марта 2012
Про Элю...Но начать лучше с того, что мы заочно познакомились в переписке. На подобные встречи я прихожу с фотоаппаратом! Вы же понимаете, что я привыкла фотографировать не только вкусные находки, но и удивительных женщин)))) Сообщество стильных кулинаров растет!
подробнее »
8 марта 2012
Поздравляю!Каждый год 8 марта обрушивается на них как стихийное бедствие. С головной болью поиска подарков, грандиозными городскими пробками, космическими ценами на цветы. Единовременно мужчина должен поздравить женскую половину рабочего коллектива, маму, любимую жену и избалованную дочу. Это стандартный список…)))
подробнее »
6 марта 2012
Еще раз о "кофе с артишоком"Официальный анонс театра…
Напоминаем, что проект «Кофе с артишоком» это встречи с уникальными личностями из мира театра, кино, музыки, творческого безобразия и авторского эксперимента. Это не лекции и не мастер-класс. Это театральный хэппенинг – событие насыщенное интересной информацией, актерскими перфомансами, удивительными яркими откровениями и живым общением со зрителями.
подробнее »